Aviso de Privacidad

La empresa聽R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V.聽est谩 comprometida con la protecci贸n de sus datos personales, al ser responsables con su uso, manejo y confidencialidad de los mismos.

驴Para qu茅 finalidad utilizamos sus datos Personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted, son necesarios para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarles la atenci贸n y productos que solicitan o contratan con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad de estos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en el domicilio que se indica m谩s adelante, manifestando lo anterior. El formato correspondiente estar谩 a su disposici贸n en dicho domicilio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no ser谩 motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entender谩 que autoriza el uso de su informaci贸n personal para dichos fines.

驴Qu茅 datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y productos que solicita con nosotros, requerimos datos de identificaci贸n, laborales, financieros, los cuales se obtienen a partir de la informaci贸n proporcionada por usted.

驴Con qui茅n compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales son para uso interno de R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V., para el ofrecimiento de sus servicios y productos, misma que podr谩 contactarlo directamente.

Asimismo, R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V. podr谩 comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de informaci贸n de las autoridades competentes y con empresas para realizar las operaciones previstas por la ley.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus t茅rminos.

Usted podr谩 acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud por escrito o en el formato correspondiente en la oficina de R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V. que se menciona m谩s adelante.

Para mayor informaci贸n sobre la protecci贸n de sus datos personales puede llamar a los tel茅fonos de contacto: (01.55) 59.32.13.40

驴C贸mo le informamos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se har谩n de su conocimiento en nuestro portal www.refividrio.com.mx

Si usted considera que derecho de protecci贸n de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, o respuestas, nos puede contactar a los tel茅fonos (01.55) 59.32.13.40 en horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 18:00 Hrs. Y S谩bado de 8:00 Hrs a 15:00 Hrs. Sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (IFAI). Para mayor informaci贸n visite www.ifai.mx)