Aviso de Privacidad

La empresa R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V. está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsables con su uso, manejo y confidencialidad de los mismos.

¿Para qué finalidad utilizamos sus datos Personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted, son necesarios para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarles la atención y productos que solicitan o contratan con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad de estos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en el domicilio que se indica más adelante, manifestando lo anterior. El formato correspondiente estará a su disposición en dicho domicilio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y productos que solicita con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, financieros, los cuales se obtienen a partir de la información proporcionada por usted.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales son para uso interno de R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V., para el ofrecimiento de sus servicios y productos, misma que podrá contactarlo directamente.

Asimismo, R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V. podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes y con empresas para realizar las operaciones previstas por la ley.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud por escrito o en el formato correspondiente en la oficina de R-F HOODS & TRUCK PARTS S.A. DE C.V. que se menciona más adelante.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede llamar a los teléfonos de contacto: (01.55) 59.32.13.40

¿Cómo le informamos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro portal www.refividrio.com.mx

Si usted considera que derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, o respuestas, nos puede contactar a los teléfonos (01.55) 59.32.13.40 en horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 18:00 Hrs. Y Sábado de 8:00 Hrs a 15:00 Hrs. Sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx)